Utilización de inteligencia artificial generativa para la creación de canciones y videos de divulgación astronómica - Galperin, Diego Javier (2025)
Fil: Galperin, Diego Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Investigación en Didáctica de las Ciencias Naturales. Río Negro, Argentina.