Caracterización del Miembro Pilmatué de la Formación Agrio como reservorio no convencional de tipo shale - Voglino, Sergio (2017)
Fil: Voglino, Sergio. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Geología. Río Negro. Argentina.