De desecho a recurso: el uso de aguas residuales tratadas en la producción de forraje - Cremona, Maria Victoria (2023)
Fil: Cremona, Maria Victoria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Río Negro, Argentina.