Análisis icnológico de la Formación Candeleros (Cretácico Superior), Grupo Neuquén, en el área del Cañadón Escondido - Ponce, Juan José (2016)
Fil: Ponce, Juan. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.