La eficacia del uso de terapias físicas para el tratamiento del dolor en enfermedades crónicas. Reporte de casos clínicos - Izetta, Natalia Soledad (2025)
Fil: Izetta, Natalia Soledad. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina veterinaria. Río Negro, Argentina.