Dispositivo residencial de cuidado alternativo para niñas y adolescentes - Cardozo, María Laura (2026)
Fil: Cardozo, María Laura. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro, Argentina.