De gestas, de salvajes y de mártires. El relato maestro sobre el Fuerte San José repensado desde la arqueología histórica (Península Valdés, pcia. de Chubut, siglo XVIII). - Bianchi Villelli, Marcia Eliana (2015)
Fil: Bianchi Villelli, Marcia E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Patagonia Norte; Argentina