Financiamiento competitivo de proyectos de investigación y autoridad relativa. una comparación entre los casos de argentina, brasil y españa. - Svampa, Fernando (2018)
Fil: Svampa, Fernando. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina.