Encuentros oblicuos II: vidas reales y ficcionales en la literatura y el cine de la primera mitad del siglo XX - Radyk, Lucrecia (2019)
Fil: Radyk, Lucrecia. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio Texto, Imagen y Sociedad; Argentina