Redefiniendo las fronteras organizacionales: path dependence, acumulación de capacidades y cambio en las políticas públicas - Quiroga, Juan Martín (2025)
Fil: Quiroga, Juan Martín. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Argentina