Desarrollo de una antena de doble polarización para aplicaciones en radar meteorológico. - Ortiz, Néstor Fabián (2025)
Fil: Ortiz, Néstor Fabián. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Andina. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro, Argentina.