Un Marco de Trabajo para la Integración de Arquitecturas de Software con Metodologías Ágiles de Desarrollo - Vivas, Héctor Luis (2013)
Fil: Vivas, Hector L.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Laboratorio de Informática Aplicada; Argentina.