Río Negro: Análisis cuantitativo de la sostenibilidad fiscal. Años 2005-2016 - Herrera, Soledad Inés (2018)
Fil: Herrera, Soledad Inés. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Políticas Públicas y Gobierno. Río Negro, Argentina.