MARTIN SILBERMAN & IANINA LOIS (comps.) La salud comunitaria en debate. Florencio Varela: Universidad Nacional Arturo Jauretche, 2021. 184 páginas. - Guaresti, Germán (2022)
Fil: Guaresti, Germán. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.