Caracterización química del orujo de pera sometido a biotransformación por pleurotus ostreatus. - Buglione, María Belén (2017)
Fil:Buglione, María B. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio, Escuela de Veterinaria y Producción Agroindustrial; Argentina.