Radio y prácticas comunitarias para generar ciudadanía e identidad: FM “Los Coihues” - Navarro Nicoletti, Felipe (2021)
Fil: Navarro Nicoletti, Felipe. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.