Convergencia institucional. El BID y el INTA en la década de 1980. Análisis de las trayectorias y agendas institucionales - Blasquiz Landa, Gastón Alejandro (2024)
Fil: Blasquiz Landa, Gastón Alejandro. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.