EMISIÓN DE SO2 DEL VOLCÁN COPAHUE DURANTE EL PERÍODO 2021 – 2022, ESTUDIO A TRAVÉS DE IMÁGENES DE TROPOMI Y HYSPLIT - Paez, Paula Andrea (2024)
Fil: Paez, Paula Andrea. Universidad Nacional de Rio Negro (UNRN), Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro, Río Negro, Argentina.