Diagenesis of the sandstones of a tight-gas reservoir: The Lajas Formation in the Huincul High, Neuquén Basin - Rainoldi, Ana L. (2022)
Fil: Rainoldi, Ana. Centro Patagónico de Estudios Metalogenéticos-CONICET. Depto de Geología, Universidad Nacional del Sur (UNS). Argentina.