Feminismos y derecho penal: de las alianzas estratégicas al desarrollo de derechos - Heim, Daniela (2019)
Fil: Heim, Daniela. Universidad Nacional de Río Negro.Sede Atlántica. Instituto de Investigación en Políticas Públicas y Gobierno; Argentina