La recursividad entre políticas tecnológicas y desarrollo de tecnologías soberanas. El caso de la radarización en Argentina (2004-2015). - Quiroga, Juan Martín (2018)
Fil: Quiroga, Juan M. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.