Primer reporte de circulación del virus de la hepatitis E (HEV) en jabalíes en Argentina - Pisano, María Belén (2018)
Fil: Winter, Marina. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro. Río Negro, Argentina.