Nidificación de chimangos (Milvago Chimango) en huecos excavados por loros barranqueros (Cyanoliseus Patagonus en acantilados marinos de la patagonia Argentina - De Lucca, Eduardo (2022)
Fil: De Lucca, Eduardo. Universidad Maimónides. Proyecto Aves de Presa del Nordeste Patagónico. Fundación de Historia Natural Félix de Azara. Buenos Aires, Argentina.