Estadística del ruido en los estimados de velocidad Doppler de radar meteorológico en presencia de interferencia wifi - Pascual, Juan Pablo (2023)
Fil: Pascual, Juan Pablo. Instituto Balseiro, Universidad Nacional de Cuyo, S. C. Bariloche, Argentina.