TV, Ciencia y Tecnología: una transformación mutua - Spera, Ailén (2025)
Fil: Spera, Ailén. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.