Antígona queer, furiosa y aguafiestas - Diez, Viviana Mercedes (2019)
Fil: Quintana, María Marta. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.