Impactos económicos, sistémicos y cognitivos en actividades de vinculación y transferencia de tecnología. El caso de la levadura S. eubayanus y el desarrollo local - Britto, Fabián A. (2019)
Fil: Britto, Fabián A. Observatorio de Innovación y Transferencia Tecnológica- Universidad Nacional de Quilmes. Centro Interdisciplinario de Estudios en Ciencia, Tecnología e Innovación; Argentina.