Digitalización y sistematización de la información edáfica histórica del Valle Inferior del Río Negro, Argentina - Sylvester, Ana Paula (2025)
Fil: Sylvester, Ana Paula. Ingeniería Agronómica. UNRN. Sede Atlántica. Río Negro. Argentina