Interlengua fónica y evaluación: parámetros para la elaboración de descriptores en ELSE - Pacagnini, Ana María Judith (2022)
Fil: Pacagnini, Ana María Judith. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. CELLAE. Río Negro. Argentina.