Mercachifle. (Región Patagonia, Argentina, 1900-2019) - Conti, Santiago (2019)
Fil: Conti, Santiago. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina