Morfogrupos (foraminíferos) de la Formación Los Molles, Jurásico Inferior-Medio, Provincia de Neuquén, Cuenca Neuquina, República Argentina - Rivas, Lucía (2015)
Fil: Rivas, Lucía. Instituto de Estudios Andinos Don Pablo Groeber-CONICET, Universidad de Buenos Aires, Departamento de Ciencias Geológicas; Argentina.