Andando y desandando las representaciones de la Percepción Ambiental en la Norpatagonia. - Pierucci, Liliana Valeria (2025)
Fil: Pierucci, Liliana Valeria. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro; Argentina.