Diseño, implementación y evaluación de una unidad didáctica para la enseñanza de modelos de membrana celular en la formación biológica del profesorado, con aportes de ideas metacientíficas provenientes del eje naturaleza de la ciencia - Lozano, Eduardo Enrique (2016)
Fil: Universidad Nacional del Comahue