Actitudes hacia la biología y hacia la computadora fomentadas en ámbitos de utilización de recursos audiovisuales - Aguilar, Alfonso (2013)
Fil: Aguilar, Alfonso. Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche; Argentina.