Nuevos registros de la distribución del bagre marino (Genidens Barbus) en la cuenca inferior del río negro; provincia de Río Negro, Argentina - Tombari, Andrea Diana (2019)
Fil: Tombari, Andrea Diana. Universidad Nacional de Río Negro, Laboratorio de Contaminación Ambiental (CIT Río Negro-CONICET), Sede Atlántica; Argentina.