Los procesos de democratización de la universidad argentina: de los desafíos de la promoción de derechos al discurso antiderechos - Vercellino, Soledad (2024)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro, Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina