“Too many cooperatives and too few cooperativists”: The Consumer Cooperative movement in Catalonia 1898-1939. - Garner, Jason (2022)
Fil: Garner, Jason. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.