The non-monuments: Popular artifacts - Barbieri, Ariel Dario (2019)
Fil: Barbieri, Ariel D. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Políticas Públicas y Gobierno. Río Negro, Argentina.