Molino Savonius en comunidades rurales de la Patagonia. Proyecto de extensión con alumnos de una tecnicatura de la Universidad Nacional de Río Negro - Carranza, Pablo Fabián (2015)
Fil: Carranza, Pablo Fabián. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.