250409 - Expansión Urbana (1) - Final - Kozulj, Roberto (2025)
Fil: Kozulj, Roberto. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, economía y Sociedad. Rio Negro, Argentina