Desafío para el Cambio / Nueva Sociedad Una revolución en pausa - Guzmán, Rubén Hector (2019)
Fil: Guzmán, Rubén H. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio texto, imagen y sociedad. Sede Andina; Argentina.