Análisis estructural y características de la mineralización del yacimiento epitermal de Au‐Ag (Mo‐Zn‐Pb‐Cu) La Paloma (47°42?30” S, 67°46T23” O). Macizo del Deseado. Santa Cruz, Argentina - Fernández, María L. (2017)
Fil: Fernández, María L. Universidad Nacional del Comahue. CPEM. Facultad de Ingeniería. Departamento de Geología y Petróleo; Argentina