Hidroquímica de aguas superficiales: caso de estudio arroyo Valcheta, provincia de Río Negro - Abrameto, Mariza Alejandra (2021)
Fil: Abrameto, Mariza Alejandra. Universidad Nacional de Río Negro, Río Negro, Argentina.