Reforma legislativa y derecho laboral : un análisis crítico de la derogación del artículo 8 de la Ley Nacional de Empleo 24.013 - Ramírez Cabrera, Amalia Elizabeth (2024)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro