Renta Urbana y Segregación Residencial Socioeconómica: el mercado inmobiliario en San Carlos de Bariloche - Chicaval, Juan Manuel (2024)
Fil: Chicaval, Juan Manuel. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad. Río Negro, Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.