La Virgen de Caacupé como símbolo de paraguayidad en Bariloche, Argentina (1970-2012) - Barelli, Ana Inés (2014)
Fil: Barelli, Ana I. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina