Acceso a la salud del Pueblo Mapuche en contextos de ruralidad e interculturalidad: Intersecciones entre desigualdad y diversidad - Sabatella, María Emilia (2025)
Fil: Sabatella, María Emilia. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio, Universidad Nacional de Río Negro, Río Negro, Argentina.