Integración disciplinar y metacientífica en la formación del profesorado: La construcción de los hechos científicos - Lozano, Eduardo Enrique (2021)
Fil: Lozano, Eduardo Enrique. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro, Argentina.