Efecto de la densidad de siembra en la productividad de Amaranto en el Valle Inferior del Río Negro - Zubillaga, María Fany (2015)
Fil: Zubillaga, María Fany. Universidad Nacional de Rio Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia Río Negro (CIT Río Negro). Río Negro, Argentina.