Mejor aproximación diagonal de operadores en ideales de B(H) - Bottazzi, Tamara Paula (2020)
Fil: Bottazzi, Tamara Paula. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Procesamiento de Señales Aplicadas y Computación de Alto Rendimiento. Río Negro, Argentina.